Джигурда заявил о желании стать президентом Украины

Актёр Никита Джигурда, которому грозит депортация из РФ за нарушение миграционного режима, заявил о своих политических амбициях.

«Меня уже многие предупреждали, что могут мне что-нибудь вколоть, когда я приду сдавать анализы. Это мафия, но я им покажу украинский дух, когда побеждают без драки и крови, – отметил Джигурда. – Я вообще до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины. Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо», – сообщил Джигурда.

Артист даже заговорил о себе в третьем лице:

«Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на Майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины».

Напомним, в 2014 году Никита Джигурда принял участие в митинге активистов Донецка, проехав возле изумлённых людей верхом на коне с красным флагом в руках и криком «Будем любить по-русски».

 

Комментарии (0)