Экстрасенс Джулия Ванг ищет призрака в цирке

Джулия Ванг (победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов») вот уже почти месяц ведёт расследование в Шаранском районе (республика Башкортостан). Экстрасенс расследует ситуацию с гастролирующим московским цирком «Колос».

Сотрудников шапито преследуют одни неприятности: они постоянно ломают правые руки, у них пропадают вещи из гримерок, а еще работники на репетициях видят загадочный силуэт женщины. Один раз из цирка пропала лебедка, которая весит 400 кг. Эта конструкция нужна, чтобы поднимать и отпускать циркачей, и обычному человеку она не могла понадобиться, а артисты просто физически бы не смогли ее увезти. Из-за всей этой чертовщины сотрудники массово увольняются и отказываются жить в вагончиках. 

Известный экстрасенс Джулия Ванг уже несколько недель пытается разобраться в происходящем. На прием к ней выстраивается целая очередь. 

«Шаранцы обычно стоят возле цирка и наблюдают за съемками, – делится директор цирка Василий Колос. – Второй день к нам приходят безумные бабушки и требуют встречи с ней. Приходят также одинокие женщины, от которых ушли мужья. Но Джулию привозят сюда и увозят, не знаю, получается ли у местных жителей встретиться с ней».

Известно, что съемки расследования пройдут в башкирском селе 22 ноября. О результатах расследования экстрасенса Джулии Ванг зрители, скорее всего, узнают из нового проекта об экстрасенсах, который покажут на «Первом канале».

Комментарии (0)