Елена Малышева: антикризисные советы

Новый перформанс Малышевой вновь взбудоражил соцсети: телеведущая решила научить телезрителей, как противостоять кризису - и показала, как из мужских трусов сделать женский топ.

- В ответ на рыдания людей по поводу цен, кризиса, курса доллара, еще чего-то там мы создали специальный раздел программы под названием "Неприятность эту мы переживем", - анонсировала Малышева песенку кота Леопольда, ставшую антикризисной рубрикой в ее программе.

Вот новый антикризисный совет от Малышевой: Для того чтобы сделать из трусов майку, достаточно просто вырезать серединку (ластовицу трусов) так, чтобы по бокам остались куски тканей, которые станут бретельками майки.

Интересно, понравится ли женщинам, что на них будут натянуты мужские трусы? Но получилось очень комично и забавно. Цитировать комментарии из соцсетей в печатной версии по этому поводу, мягко говоря, неприлично. Но зато весело и антикризисно.

Это уже не первое креативное выступление от Елены Малышевой. Напомним, что в 2012 году в одном из выпусков программы«Жить здорово» прозвучала песня про яички, которую исполняли студенты-медики в костюмах сами понимаете кого. Вообще яички Малышева очень любит: часто щупает макет в своей программе, рассуждает о том, какие они должны быть - гладкие, мягкие, ну а теперь вот доктор решила воспеть столь близкий ее сердцу орган. 

В программе это было подано торжественно: раскрылся занавес и публике предстали два молодых парня в костюмах яичек, больше напоминающих облачение для детского утренника. Пританцовывая, размахивая руками как крыльями и кружась на месте, яички исполнили проникновенную лирическую песню на мотив «Все ждала и верила сердцу вопреки»:

«В жизни мы парные, Словно близнецы. Будут парни гарные, А потом отцы. Два крыла да с птичками, Птички – в небо вжик. Если ты с яичками, Значит ты мужик. Гладкие, ровные, Я и даже он. Выделяем скромно мы Весь тестостерон. Два крыла да с птичками, Птички – в небо вжик. Если ты с яичками, Значит ты мужик». 

 

Благодарим kp.ua, vokrug.tv, sobesednik.ru.

 

Комментарии (0)