Елена Малышева ела сосульки ради печенек

13 марта главный телевизионный доктор страны Елена Малышева отметила свой юбилей – ей исполнилось 55 лет. К советам Елены Малышевой прислушиваются тысячи россиян, ведь она ведёт передачу «Жить здорово» на Первом федеральном канале.

Нередко Елена Малышева шокируют зрителей своим дерзким поведением в эфире. Например, волну обсуждения вызвали её сюжеты: «Как правильно какать», «Песня про яички»; незабываемый выпуск про обрезание, где Елена Малышева приглашает на сцену женщину в водолазке и отрезает ей воротник, чтобы наглядно показать, как же это происходит. Трудно забыть сюжет, где Елена предлагает антикризисное решение для женщин, которые хотят быть модными и красивыми: «Как делать женские топы из мужских трусов».

Первый канал, конечно же, поздравил именинницу. Сестра доктора рассказала о Елене историю, которая проливает свет на причины её безумств. Со слов родственницы, в детстве, когда в их семье болели дети, им обязательно выдавали сладости. А вот маленькая Елена не болела, и ей вкусняшек не перепадало. Чтобы заболеть и в качестве подбадривания получить компот с печеньками, будущий теледоктор выбиралась из форточки и поедала сосульки. Многие пользователи интернета предположили, что в этом и кроется причина странного поведения Елены Малышевой.

Комментарии (0)