Кемеровцы написали петицию против участия Валуева в выборах

Николай Валуев, известный боксёр и депутат высказал своё намерение снова идти на выборы в Государственную думу. В 2011 году Валуев по прозвищу «каменная башка» шёл в депутаты от Кемеровской области, сейчас он намерен «проломить» выборы от Брянской.

Жители Кемерова, узнав о намерениях «каменной башки» в Брянске, в срочном порядке подготовили петицию с требованием лишить Валуева права работать депутатом Госдумы. Документ размещён на сайте Сhange.org и направлен президенту РФ, свои подписи на момент нашей публикации уже поставили около 750 человек. Также копии получили Валентина Матвеенко и Аман Тулеев – губернатор Кемеровской области.

В документе говорится о том, что Валуев  не сдержал ни одного обещания, которое давал жителям области во время своей предвыборной компании.

Вот что пишут граждане:

«Если поискать в интернете фамилию нашего кузбасского депутата, то первым делом выпадут ссылки вовсе не на парламентскую деятельность Николая Валуева. Вот, например, живописный репортаж со дня рождения актрисы Марии Кожевниковой, где Валуев — почетный гость на пару с Галустяном (видимо, по контрасту знаменитостей подбирали) — фотографируется с горящими глазами в кругу симпатичных подруг именинницы. Вот множество новостей о спортивных и культурных мероприятиях, где бывший чемпион выступил в роли свадебного генерала (и снова фотки с девицами)». 

«Каменная башка» опубликовал в своём «твиттере» в качестве ответа на нападки недовольных жителей отчёт о своей работе в области. Среди своих главных достижений Валуев отметил презенты ветеранам войны, детям из малообеспеченных семей, открытие школы бокса.

 


 

 

Комментарии (0)