Кубанские коммунисты через суд требуют переименовать ямальского мамонтенка

Представители политического движения  КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ (всё название пишется большими буквами - прим. ред.) обратились в Ленинский суд города Краснодара с тем, чтобы в судебном порядке переименовать ямальского мамонтенка по прозвищу "Люба" и назвать его "Че", говорится на странице организации в социальной сети Вконтакте. Причиной такого шага стало то, что в историко-археологическом музее-заповеднике имени Фелицына открылась выставка "Мир глазами мамонтенка/Находка на краю земли", где представлен данный экспонат.

Как рассказал Metro секретарь крайкома организации Михаил Абрамян, они давно следили за судьбой древней находки.

-Мы с 2007 года, собственно с того момента как появилась информация о находке, ведем свое расследование всех обстоятельств от гибели животного до момента "случайной" находки. И так уж получилось, по стечению обстоятельств, у нас появились доказательства того как практически вся информация о мамонтенке "Че" была фальсифицирована. По нашему убеждению это сделано, в том числе и руками оленевода Худи. Намерены все доказательства представить суду, у нас кстати есть еще свидетели которые так же прибудут на заседание, - заявил он.

По словам Абрамяна, у них есть фото наскальных надписей. Юристы партии уже составили акт осмотра данных этих манускриптов и с помощью ученых-социалистов они провели перевод и выяснили историю жизни мамонтенка. В них четко прослеживается параллель к зарождению данного имени в то суровое время. 

Кроме того коммунисты выступили с резкой критикой по отношению к местному оленеводу Юрию Худи, который и назвал свою находку в честь своей жены - Любой. Он обнаружил тело месячного мамонтенка в мае 2007 года на берегу реки Юрибей, но представители политической партии считают, что он является американским диверсантом, который с помощью оборудования ЦРУ выкрал останки и назвал его так, как ему приказали власти США.

"Что же касается личности так называемого оленевода Юрия Худи, в честь жены которого мужской мамонтовой особи было присвоено женское имя, то такое переименование мамонта недопустимо! Худя никто иной, как потомок американских диверсантов, заброшенных в Россию с территории Аляски. Через посредников он получил задание вырвать имя мамонтенка "Че" из памяти русских патриотов. С помощью специального оборудования, разработанного в ЦРУ, разыскал тело, похитил все артефакты, доказывающие принадлежность мамонта к первобытной коммуне, уничтожил манускрипты, свидетельствующие об имени животного, передал надруганное тело в руки своих подельников лжеученых которые и присвоили "Че" имя "Любка". В настоящее время, после того как Юрий Худи совершил свое подлое дело, он эмигрировал в США", - указано в обращении.

-Эти данные представлены нам шаманом Егором. Он намерен прибыть на заседание суда в качестве свидетеля. Также телефон Худи длительное время недоступен и автоответчик что-то бормочет на иностранном языке, а активисты нашей партии, длительное время наблюдавшие за поведением оленевода, потеряли его с поля зрения, а это наводит на мысли, что он (оленевод) путал следы. И еще нам поступил сигнал от товарищей из США, о появлении в одном из штатов человека питающегося сырой рыбой и употребляющего русскую водку называющего себя Юл Хейз, - добавил Абрамян.

По мнению активистов, не должны остаться безнаказанными и учёные, которые, по мнению коммунистов подтасовали факты в угоду своим американским хозяевам. Они хотят в судебном порядке лишить их всех научных званий и права работать в научном сообществе, а выставку до проведения судебных разбирательств и установление справедливости закрыть.

-Активисты нашей партии уже 9 марта возьмут под охрану объект культурного наследия левого движения – мамонтенка Че и выставят у здания музея имени Фелицына часовых, чтобы предотвратить все недоразумения по его нахождению на территории Краснодара, - заключил секретарь крайкома.

Отметим, что это не первая подобная инициатива филлиала партии в Краснодарском крае. В 2013 году, например, они выступили против приезда в Краснодар бывшей порнозвезды Саши Грей,а совсем недавно обратились в Приморский сафари-парк, чтобы там отправили к ним козла Тимур для установления связей с волком Анатолием. 

 

Комментарии (0)