Малышева переодела Герман Шаича в возбудителя сифилиса

В сюжете от 16 ноября «Жить здорово» Германа Шаевича Гендельмана, врача и ведущего передачи переоблачили в бледную трепонему – возбудителя сифилиса.

Врач вошёл в студию с воздушными шарами, чтобы продемонстрировать, как инфекция передаётся половым путём. Соведущий программы доктор Дмитрий Шубин подметил, что Герман Шаич действительно имеет сходство с трепонемой.

Часть сюжета была посвящена половой жизни после 45. Климакс и потеря страха забеременеть ведут женщин к ошибочной мысли о безопасности незащищённого секса. В качестве профилактики сифилиса ведущие порекомендовали презерватив, натянув защищающий чехол на Германа Шаича. 

Комментарии (1)

  1. Фокинв Вера Павловна 15 декабря 2016, 14:33 # 0
    Здравствуйте! Я Фокина Вера Павловна. Плохо чувствовала себя еще давно, примерно в течении 3 х лет. 27 июня 2015 года я обратилась в больницу с жалобами — резко пожелтели белки глаз, потом пожелтело все тело. Я работала в больныцы инфекционной больнице — санитаром, и сразу обратилась к своим медикам. Сразу ы. После переведена в гастроэнтерологию в городскую больницу № 4 больныцы, где и был поставлен предварительный диагноз фиброзный церроз. После меня выпесали домой на амболаторное лечение.
    Примерно через месяц симптомы обострились, я опять пожелтела и поступила в районную больницу. Там пролежала три недели, после получила направление в краевой диагностический центр г. Барнаул. В Барнауле данный диагноз подтвердился.
    Мне дали первую группу инвалидности в ноябре 2015 года, я находилась под амбулаторным наблюдением с ноября по май. В мае 2016 года поступила с ново в городскую 4 — ю больницу. Выписалась с небольшим улучшением.
    В Сентябре лежала в районной больницы. начались отеки ног, асцит брюшной полости.
    В октябре 2016 года обратилась за консультацией в Новосибирскую клиническую областную больницу. Подскажите возможно ли меня полностью вылечить куда мне обраится за помощу
    где мне могут помочь И сколько будет стоить лечения Я поживаю в Алтайском край Город Бийск в Селе Лесное