Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире

Инцидент произошёл, когда политик выходил из машины.

Председателя партии ПарНаС Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире, сообщает LifeNews. В инциденте участвовали активисты Народного освободительного движения (НОД).

Касьянов прибыл во Владимир для встречи с журналистами. Когда он выходил из машины, активисты НОД кинули в него десятки яиц. При этом они выкрикивали лозунги, призывающие политика уехать за границу.

Буквально два дня назад Касьянов также был в центре внимания из-за нападения с тортом в столичном ресторане. Несколько человек бросили кондитерское изделие в председателя ПарНаС. 

— Не было никакого броска. Молодой бородатый мужчина спокойно подошёл к столику, где сидел Касьянов, и со словами «Касьянов — позор России!» размазал по его голове торт, — рассказала девушка-официантка. — И мне стало как-то неловко за эту ситуацию, Касьянов продолжал сидеть, а мужчины, сделавшие это, спокойно удалились.

Сотрудники ресторана, молодые и симпатичные люди, всё же учтиво сопереживают Михаилу Касьянову, жалея, что его дорогой костюм теперь, вероятно, испорчен и негоден к носке.

— Неприятно, конечно, оказаться в такой липкой ситуации, — говорит повар открытой кухни ресторана.

— Небедный человек, у него этих костюмов завались, — вмешался его коллега.

Напомним, по заявлению Михаила Касьянова о нападении на него с тортомполиция Москвы возбудила административное дело.

Михаил Касьянов не опознал среди задержанных тех, кто мог совершить нападение на него в столичном ресторане. По горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где произошёл инцидент с тортом.

Комментарии (0)