Наталия Правдина проведёт семинар о том, как разбогатеть

26–27 марта 2016 года в Москве состоится семинар «Золотые формулы фэн-шуй для бизнеса», который проведёт Наталия Правдина – известная писательница в жанре эзотерики.

Напомним, что Наталия написала больше семидесяти книг: «Я привлекаю богатство», «Я привлекаю любовь» и т.п. вещей, направленных на позитивную трансформацию мыслей. Себя автор называет «проводником нового сознания».

Долгое время Наталия зарабатывала на жизнь продажей книг (к слову, недешёвых – 150-300 рублей за 70 страниц текста), продавала на своём сайте странные духи своего производства, призывала покупать мешочки с землёй (от состоятельных людей) и заказывать на сайте диски с её песнями. Но этого в какой-то момент стало мало. Теперь Наталия за отдельную плату делится знаниями о трансформации сознания на своих семинарах.

К примеру, посещение грядущего семинара «Золотые формулы фэн-шуй для бизнеса» стоит (с 4-го ряда): 18 000 руб. Если хотите сидеть ближе, придётся доплатить: за 1-ый ряд – ещё 9 тысяч, за второй – шесть. За третий – накинуть три тысячи. Автор подготовила и приятный сюрприз – десятипроцентную скидку для пенсионеров и многодетных родителей.

Хочется спросить: за что такие деньги? Так вот автор в анонсе семинара говорит следующее. Этот семинар раньше никогда не проводился. Наталия решила его провести для тех, кто настроен открыть свой бизнес и с помощью фэн-шуя вывести его на мировой уровень! Автор обещает рассказать, чему учат бизнесменов в Америке и почему они там такие богатые; покажет, как сделать бизнес-талисман своими руками. Будет рассказано, как расставить мебель в офисе будущего бизнеса, чтобы она приносила удачу; будет показано, как выбрать вывеску на дверь, чтобы она привлекала богатство. Кроме того, Наталия Правдина раскроет правду о богатстве Дональда Трампа! Оказывается, он свой бизнес тоже строил по канонам фэн-шуя. 

Комментарии (0)