Ученик Григория Грабового продолжает воскрешать

Все мы помним легендарного Григория Грабового, который объявлял себя Иисусом Христом во втором пришествии и обещал воскресить погибшиг в Беслане детей. Так вот в России продолжают активную деятельность его так называемые «ученики». Один из самых известных – Аркадий Петров, история которого уже есть на нашем сайте, промышляет рассказами о том, что якобы умеет воскрешать людей и лечить их на последней стадии рака. Он приписывает себе множество научных знаний и членств в различных академиях, которые на проверку оказываются лженаучными.

Аркадий Петров регулярно проводит лекции и семинары по воскрешению и исцелению. 18-20 марта пройдёт очередное такое сборище в городе Севастополе, о чём посланник небес сообщает на своём сайте. Посетить его предлагается за сумму в 10 тысяч рублей, педантично указаны банковские реквизиты для перевода денежных средств посланнику небес.

Среди тем семинара анонсированы такие увлекательные, как, например:  «Фокусировка через душу, с Божественным Образом в центре родовой клетки, человека, в центр Древа Жизни человека, в центр ДНК».

 

Комментарии (0)